segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

DOMINGO DE BONS RESULTADOS

Os jogos realizados no domingo dia 07/02 entre as equipes do BOM DE BOLA e PORTUGUESA DE PAULO AFONSO no CRI foram muito equilibrados, no primeiro jogo na categoria SUB-13 o resultado foi de 3 x 3, os gols do BOM DE BOLA foram marcados por LUQUINHAS, FABIANO E JOÃO PEDRO. A equipe não teve um bom inicio de jogo e logo sofreu o primeiro gol,logo em seguida veio o empate,mas na tentativa de virar o placar o time se expôs muito e acabou tomando dois gols,antes do fim do primeiro tempo FABIANO diminuiu o placar para 3 x 2,no segundo tempo o time partiu pra cima e consseguiu o empate com JOÃO PEDRO,logo ele que estava numa fase ruim perdendo penaltes e muitos gols nos treinos e em alguns jogos.
No segundo jogo houve muito equilibrio entre as equipes na categoria SUB-15 onde o BOM DE BOLA saiu na frente com SANDRO, a PORTUGUESA empatou o jogo ainda no primeiro tempo,veio o segundo tempo e a equipe pauloafonsina esteve melhor,mas o BOM DE BOLA tabém teve várias chances, e em uma delas SANDRO decretou a vitória do BOM DE BOLA pelo placar de 2 x 1,o jogo foi muito pegado proporcionando inclusive alguns lances mais fortes por parte de ambas as equipes.

Agradeço ao pessoal da PORTUGUESA em especial a FABRÍCIO pela visita a nossa cidade e pedimos desculpa por algo que não tenha sido do agrado dos mesmos,ficamos agora aguardando a data do jogo de volta .

" Pratiquem esporte, mesmo que não competitivamente, pois é saudável e você faz boas amizades, que duram para o resto da vida."