quarta-feira, 29 de setembro de 2010

RESULTADOS DOS AMISTOSOS EM CARAIBEIRAS-PE

O BOM DE BOLA saiu de CARAIBEIRAS municipio de TACARATU com duas vitórias e uma derrota diante da equipe do AI PAINHO F.C, é isso mesmo esse é o nome da nova equipe daquela cidade,estranho não é! ,os resultados foram considerados bons.

No primeiro jogo tivemos a categoria SUB-09 e mais uma vez fomos lesados com relação a idade dos garotos onde o time local usou de 2 jogadores irregulares sendo 01 de 12 anos e outro de 11, já estou ficando cansado disso! é incrível como pessoas que trabalham com crianças já as ensinam a enganar os outros, mas vamos ao jogo :
A equipe local abriu o placar aos 8 minutos e logo aos 10 fez dois a zero,nosso pequeninos empataram com BRENO E MATHEUS CAVALCANTE,mas no segundo tempo com jogadores irregulares(só vim saber quando acabou o jogo por meio de um cidadão que ficou indgnado com o que viu) o time da casa deslanchou e venceu por 6 x 2.

7- MATHEUS CAVALCANTE

No segundo jogo tivemos mais uma vitória dos moleques do SUB-11 que começaram perdendo de 2 x 0, porém em mais um dia de inspiração de GUSTAVO PANKARARÚ que fez 3 gols o time virou o placar para 4 x 2 com um gol do capitão RENAN no finalzinho do jogo.

7- KLISMANN BRITO

Por fim tivemos a categoria sub-13 onde também tivemos que reverter uma situação desfavorável, mesmo tomando conta do jogo tomamos um gol aos 10 minutos do 1° tempo, foi aí que brilhou mais uma vez a estrela do garoto FABIANO que comandou o time e empatou o jogo em sua grande característica que é o potente chute,logo depois tivemos um gol do garoto GABRIEL que também vem se destacando nos jogos do SUB-13 e no segundo tempo o garoto FELIPE que fazia sua estréia no BOM DE BOLA fez o 3º gol, no final do jogo a equipe local diminuiu de pênalte.