segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

RESULTADOS DA SEL. DE JATOBÁ NA SUPERCOPA !

A SELEÇÃO DE JATOBÁ(BOM DE BOLA) não estreiou bem na SUPERCOPA PAULO AFONSO DE FUTEBOL, a equipe SUB-15 começou o jogo muito bem ,mas foi surpreendida com dois gols da fortíssima equipe da PONTE PRETA do PARÁ ainda no 1º tempo,na volta para o segundo tempo a equipe reagiu e empatou o jogo com dois gols do camisa 10 MADEIRINHA, no entanto o time sofreu um rápido contra ataque e tomou o terceiro gol e logo em seguida de penalte sofreu o quarto gol, final de jogo SEL.DE JATOBÁ 2 X 4 PONTE PRETA DO PARÁ.No segundo jogo o sub-17 também não consseguiu um bom resultado,mas a partida foi muito violenta, e como nosso jogadores praticam o futebol de qualidade acabou perdendo dois jogadores por agressões do adversário que nem sequer receberam cartão pelas jogadas estúpidas(vejam detalhes durante a matéria),o time estava bem no jogo quando tomou o gol no finalzinho do 1º tempo,após perder uma chamce incrível de abriri o placar, na segunda etapa a equipe teve que se expor aos contra ataques do adversário ,pois tinhamos que empatar o jogo,mas o tiro saiu pela culatra e tomamos dois gols,um deles novamente de panalte(assim com no sub-15),a equipe perdeu o atacante DANILO que não suportou as dores do pisão que levou no rosto ainda no primeiro tempo e onde o árbitro "VALDOMIRO" que nem deu cartão amarelo ao agressor ainda duvidou de todos nós quando nos manifestamos com relação a jogada desleal do adversáio,mas o time tem muita garra e não se deixou abater pela fraca atuação do árbitro e fizemos um gol com ÉVERTON "PIPOCA",perto do fim do jogo aconteceu mais uma covardia por parte do adversário e novamente o árbitro não deu nem sequer falta, nosso principal jogador RAUL está praticamente fora da competição graças ao antijogo do adversário que num gesto de covardia deu uma cotovelada no nosso meia tirando-o de imediato da partida e tendo o mesmo que ser levado ao hospital para que recebesse pontos na boca que sofreu um corte muito profundo,mas antes do apito final ainda reagimos novamente e fizemos o segundo gol com KELTON que foi o destaque de nossa equipe no jogo,mas que também foi caçado em campo,a equipe adversária fez o que chamamos no futebol de "cera" para passar o tempo e o árbitro caiu na deles terminando a partida no tempo normal quando dominávamos a partida em busca do empate,ou seja sem acréscimos, final de jogo SEL.DE JATOBÁ 2 X 3 ESPORTE EDUCAR(BA).
Pedimos aos atletas do sub-17 que se encontrem no CRI a partitra das 8:50h para que posamos viajar para PAULO AFONSO de 9:00H, vamos lutar até quando não tivermos mais chances,pois somos gerreiros e representaremos nosso município com muita garra.