segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

BOM DE BOLA FEMININO VENCE EQUIPE DE PETROLÂNDIA .

Nossas meninas jogaram pela primeira vez em "casa" no ano de 2010 e começaram muito bem,venceram a forte equipe da SEL. DE PETROLÂNDIA pelo placar de 4 x 2, as duas equipes ja haviam se enfrentado no final do ano passado na cidade de PETROLÂNDIA onde ficaram no empate por 2 x 2,jogando em "casa" nossas meninas atacaram muito e abriram logo o placar com a capitã ADNILMA, em seguida em uma tentativa de gol da goleira JULIANA de PETROLÂNDIA ADNILMA foi mais rápida e tomou a bola da adversária e fez seu 2º gol e também o 2º do BOM DE BOLA, o time deu bobeira e a equipe de PETROLÂNDIA diminuiu o placar ainda no primeiro tempo,mas antes do fim do primeiro tempo nossas meninas aumentaram a vatangem com um gol da fixo VÂNIA,no segundo tempo fizemos mais um gol com LAISE e PETROLÂNDIA diminuiu no fim do jogo, final BOM DE BOLA 4 X 2 SEL. DE PETROLÂNDIA .

Nossa meninas voltam a quadra neste domingo dia 31/01 diante da eqipe de INAJÁ,esse confronto envolverá também as equipes SUB-14 e SUB-17 do BOM DE BOLA .