segunda-feira, 15 de junho de 2009

AMISTOSO ENTRE AMIGOS DO MARCINHO X COMPARE FC DE FLORESTA-PE

Foi realizado no sábado dia 13 de Junho uma grande partida de futebol envolvendo a equipe do COMPARE DE FLORESTA-PE e AMIGOS DO MARCINHO, a partida teve também o lado beneficente onde os torcedores doaram alimentos para uma entidade da cidade de Petrolândia. A partida foi muito boa com grandes jogadas e chances de gols por parte das duas equipes, o primeiro tem foi muito equilibrado terminando com o placar de 1 x 1 , no segundo tempo as duas equipes se modificaram e nessa a equipe dos amigos de Marcinho se deu melhor já que tinha no seu banco jogadores como NEGO VAN,JUNINHO (PAULO AFONSO),ERISVAN,CHARLES,SÉRGIO,SENINHA e uma grande promessa do futebol de Jatobá o volante Betinho de 17 anos,assim no segundo tempo a equipe dos amigos de Marcinho ampliou o placar para 4 x 1 placar final.

A equipe do COMPARE mostrou ser uma equipe de muita organização e qualidade e com certeza é hoje uma da maiores forças do futebol do sertão pernambucano,parabéns a Juvino e todos que fazem o COMPARE FC.