segunda-feira, 12 de julho de 2010

SALDO POSITIVO NOS AMISTOSOS DESSE DOMINGO.

O aproveitamento de nossa equipe diante da equipe de CARAIBEIRAS-PE foi muito bom, em três jogos empatamos um e vencemos dois. O primeiro jogo da manhã foi na categoria SUB-09, onde a equipe adversária por problemas de atletas que não foram autorizados a viajar , colocou em seu elenco jogadores de 10 e até um goleiro de 11 anos,como eu já havia convocado meus jogadores SUB-09 e sei da ansiedade com que esses garotos aguardaram o jogo e alguns nem dormiram direito, eu não retirei nenhum atleta para colocar algum com idade superior igualando assim a equipe aversária, pois bem fomos para o jogo com o time 100% sub-09 e dominamos a partida inclusive perdendo um pênalte ainda no primeiro tempo, no segundo tempo com a equipe muito modificada por conta das alterações que tivemos que realizar o jogo ficou mais equilibrado,porém em uma jogada do garoto GUSTAVO que é primo de THIAGO BRINQUEDO do ITAPARICA F.C onde GUSTAVO driblou um adversário e chutou a gol e o goleiro espalmou a bola, DANIEL que tinha entrado no segundo tempo pegou o rebote e abriu o placar para o BOM DE BOLA, perto do final do jogo o time de CARAIBEIRAS empatou o jogo em uma cobrança de falta, final BOM DE BOLA 1 X 1 CARAIBEIRAS.
O segundo jogo foi na categoria SUB-11, e nossos garotos alternaram em bons e maus momentos no jogo abrindo o placar com GUSTAVO PANKARARÚ,logo em seguida o adversário empatou em um descuido do goleiro MYKE e o zagueiro MATHEUS GOMES,dopois GUSTAVAO fez mais um e novamente CARAIBEIRAS empatou,depois foi a vez do zagueiro WELLINGTON que estreiava no BOM DE BOLA marcar seu gol, novamente CARAIBEIRAS empatou,mas por fim o "cara do jogo" GUSTAVO PANKARARÚ marcou novamente dando a vitória para ao BOM DE BOLA por 4 x 3.
Por último tivemos a categoria SUB-13 e o placar foi mais folgado com vitória de nossos garotos por 4 x 1, porém o time tomou um susto quado a equipe de CARAIBEIRAS abriu logo o placar em um descuido de nossa defesa, até esse momento o time jogava mal errando muitos passes e dando espaço ao adversário, foi aí que mais um estreiante da manhã o lateral esquerdo CLEITON acertou uma bola no ângulo empatando o jogo, detalhe foi que o gol foi de direita, logo após o gol o time tomou conta do jogo e em uma cobrança de falta espetacular FABIANO virou o jogo, no segundo tempo GLEDSON ampliou o placar e JOÃO PEDRO liquidou a fatura, o goleiro ÍGOR JOSÉ ainda defendeu um penalte mostrando estar em grande fase,pois o mesmo já havia garantido a virótia diante do REAL FC. na cidade de PETROLÂNDIA realizando grandes defesas.
Agora nosso garotos terão um compromisso com a ESCOLINHA FUTGOL ARTE da cidade de PETROLÂNDIA no dia 25/07, o jogo será de futsal e as categorias serão SUB-10(2000/2001), SUB-12 (98/99) e SUB-14 (96/97).