segunda-feira, 21 de junho de 2010

SUB-13 VENCE E SUB-15 PERDE EM AMISTOSO DIANTE DO REAL F.C

Na manhã de ontem na cidade de PETROLÂNDIA nossos garotos obtiveram uma vitporia com o SUB-13 e uma derrota com a equipe SUB-15, o primeiro jogo da manhã foi muito movimentado com muitas chances de gols para as duas equipes,mas o primeiro tempo terminou em 0 x 0,veio o segundo tempo e o jogo continuou aberto onde qualquer equipe poderia abrir o marcador e para a felicidade do BOM DE BOLA o jogador FABIANO em sua principal característica que é o chute perciso,fez o gol da vitória do SUB-13, alíás um gol não, um golaço pois a bola entrou no ângulo do goleiro do time do REAL que nada pôde fazer a não ser ver a bola cair em sua rede, foi uma pancada. No segundo jogo o time do REAL fez um ótimo primeiro tempo vencendo a primeira etapa por 2 x 0, foi aí que SANDRO, ELIAS , MADEIRINHA E CIA resolveram se soltar em quadra e domiraam os segundo tempo criando muitas chances de gols , porém apenas uma foi aproveitada com o capitão MADEIRIINHA,na minha sincera opnião o grande nome do jogo foi MIMI do REAL, o atleta organizou sua equipe e comandou o REAL na vitória diante de nossos garotos.
O próximo passo para o SUB-15 será o campeonato de futebol de campo que será realizado em ITAPARICA pela LIGA JATOBAENSE DE FUTEBOL, e finalmente será a praia dos nossos garotos já que temos que jogar muitos amistosos e competições de futsal quando na verdade nosso trabalho é realizado com base no futebol de campo.

AGRADECEMOS A DOUGLAS E JANINHO PELA RECEPÇÃO...