segunda-feira, 6 de julho de 2009

BOM DE BOLA 9 X 5 JUVENTUS DE SERTÂNIA

A equipe feminina do BOM DE BOLA venceu neste sábado a forte equipe do JUVENTUS DE SERTÂNIA pelo placar de 9 x 5 ,uma partida com muitos gols e ao mesmo tempo com muita marcação,as meninas do BOM DE BOLA mativeram um rítmo de jogo forte com a marcação bastante adiantada resultado do que é feito nos treinamentos.Os destaques da equipe nesse jogo foram a fixo ADNILMA e a goleira BIANCA que fez grandes defesas no primeiro tempo,no segundo tempo entrou a goleira "veterana" LULÚ que joga no BOM DE BOLA desde 2002.

Agradecemos a equipe de SERTÂNIA pela visita, as portas estão abertas para quando quiserem retornar a nossa cidade.

NOTA : Um fato isolado aconteceu na visita da equipe de SERTÂNIA a nossa cidade,alguém cuja educação não lhe foi apresentada acabou manchando um pouco a nossa imagem diante de nossos visitantes quebrando o vidro do transporte utilizado por eles para se deslocarem de SERTÂNIA até a nossa cidade,tal fato é lamentável e passivo de punição por conta de todos nós que somos cidadãos de bem e trabalhamos por uma harmonia entre pessoas através do esporte.Tanto a equipe do BOM DE BOLA quanto a equipe dos BAGAGYS que fizeram a outra partida da noite fazem questão de demonstrar nossa indignação com esse tipo de atitude, diante do exposto só nos resta pedir desculpas a equipe de SERTÂNIA pelo ocorrido .